パスタソース・その他商品のアレンジ
リッチディマーレスピナチョ(ウニとほうれん草のクリームパスタ)
約10分/1人前
- 材料
- パスタボーノ ポルチーニと生クリームのウニクリームソース 130g
- 冷凍パスタ 220g
- 冷凍ほうれん草 40g
- パセリ 少々
- 作り方
- 1
お鍋にお湯を沸かします。
- 2
冷凍パスタと冷凍ほうれん草を一緒に鍋にいれて茹で上げます。
- 3
別のお鍋でお湯を沸かすか電子レンジでレトルトソースを温めておきます。
- 4
お皿かボウルに茹で上がったパスタ、ほうれん草を入れて温めておいたソースと混ぜ合わせます。
- 5
盛付皿に盛りつけてパセリをふって完成です。
- ワンポイントアドバイス
このレシピで使用した商品
※どの商品でも美味しくいただけます。