アレンジレシピ

  • カレー
  • パスタ

パスタソース・その他商品のアレンジ

リッチディマーレスピナチョ(ウニとほうれん草のクリームパスタ)

約10分/1人前★☆☆☆☆

材料
パスタボーノ ポルチーニと生クリームのウニクリームソース 130g
冷凍パスタ 220g
冷凍ほうれん草 40g
パセリ 少々
作り方
1

お鍋にお湯を沸かします。

2

冷凍パスタと冷凍ほうれん草を一緒に鍋にいれて茹で上げます。

3

別のお鍋でお湯を沸かすか電子レンジでレトルトソースを温めておきます。

4

お皿かボウルに茹で上がったパスタ、ほうれん草を入れて温めておいたソースと混ぜ合わせます。

5

盛付皿に盛りつけてパセリをふって完成です。

ワンポイントアドバイス

このレシピで使用した商品

    ※どの商品でも美味しくいただけます。

    アレンジレシピに戻る