アレンジレシピ

  • カレー
  • パスタ

パスタソース・その他商品のアレンジ

中華風寄せ鍋【中華の極み使用】

約30分/3~4人★☆☆☆☆

材料
鶏もも肉 400g
白菜 1/4玉
人参 中1/2本(45g)
長ねぎ 1本(60g)
しめじ 1株
豆腐 1丁
水菜 1束
中華の極み 大さじ4(40g)
水 800cc
作り方
1

具材は適当な大きさにきっておく。

2

鍋に水を入れて中華の極みを溶かし、火にかける。

3

具材を入れ、蓋をして火が通るまで煮込む。

ワンポイントアドバイス

このレシピで使用した商品

※どの商品でも美味しくいただけます。

アレンジレシピに戻る