パスタソース・その他商品のアレンジ
中華スープ【中華の極み使用】
約10分/2人
- 材料
- 長ねぎ 1/8本
- 卵 1個
- 水 300cc
- 中華の極み 小さじ2(6g)
- 作り方
- 1
長ねぎは小口切りにしておく。卵は溶きほぐしておく。
- 2
鍋に長ネギ、水、中華の極みを入れ、火にかける。
- 3
沸騰したら溶き卵を入れ、かき混ぜて完成。
- ワンポイントアドバイス
このレシピで使用した商品
※どの商品でも美味しくいただけます。
アレンジレシピ
パスタソース・その他商品のアレンジ
約10分/2人
長ねぎは小口切りにしておく。卵は溶きほぐしておく。
鍋に長ネギ、水、中華の極みを入れ、火にかける。
沸騰したら溶き卵を入れ、かき混ぜて完成。
※どの商品でも美味しくいただけます。