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ごはんもの

春野菜のカレーポテサラ

約20分/2人前★★★☆☆

材料
新じゃが 300g
アスパラ 2本
ベーコン 2枚
プレミアムタイムグルテンフリーカレールウ中⾟ ⼤さじ1
マヨネーズ 大さじ3
作り方
1

新じゃがは半分に切り、耐熱容器に⼊れ、ラップをし、600wの電⼦レンジで5〜7分加熱する。

2

アスパラは根元から5cmほどの堅い⽪をむいて、斜め薄切りにする。

3

ベーコンは2cm幅に切る。

4

(2)、(3)を耐熱容器に⼊れ、ラップをし、600wの電⼦レンジで1分半加熱する。

5

(1)をフォークで荒めに潰し、プレミアムタイムグルテンフリーカレールウ中⾟とマヨネーズを⼊れて
混ぜる。

6

(5)に(4)を混ぜる。

ワンポイントアドバイス
新じゃがは⽪も美味しいので、むかずに使いましょう!

※どの商品でも美味しくいただけます。

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