アレンジレシピ

  • カレー
  • パスタ

カレーをつかったアレンジ

カリフラワーライスでビーフカレー

約20分/1人前★★☆☆☆

材料
低糖質ビーフカレー 1袋
カリフラワー    200g
オリーブオイル   ⼤さじ1
塩こしょう     少々
パセリ(みじん切り)適量
作り方
1

カリフラワーは⼩房に分け、細かく刻む。

2

オリーブオイルを熱したフライパンで(1)を炒め、塩こしょうをする。

3

低糖質ビーフカレーは袋の表⽰通り温める。

4

器に盛った(2)に(3)をかけ、パセリを散らす。

ワンポイントアドバイス
カリフラワーはフードフロセッサーで細かくすると時短になります。

※どの商品でも美味しくいただけます。

アレンジレシピに戻る