カレーをつかったアレンジ
カリフラワーライスでビーフカレー
約20分/1人前
- 材料
- 低糖質ビーフカレー 1袋
- カリフラワー 200g
- オリーブオイル ⼤さじ1
- 塩こしょう 少々
- パセリ(みじん切り)適量
- 作り方
- 1
カリフラワーは⼩房に分け、細かく刻む。
- 2
オリーブオイルを熱したフライパンで(1)を炒め、塩こしょうをする。
- 3
低糖質ビーフカレーは袋の表⽰通り温める。
- 4
器に盛った(2)に(3)をかけ、パセリを散らす。
- ワンポイントアドバイス
- カリフラワーはフードフロセッサーで細かくすると時短になります。
このレシピで使用した商品
※どの商品でも美味しくいただけます。