アレンジレシピ

  • カレー
  • パスタ

パスタソース・その他商品のアレンジ

彩り野菜のミートスパゲッティ

約10分/2人前★☆☆☆☆

材料
ポルチーニと完熟トマトのミートソース140g 2袋
パスタ(乾麺) 200g
なす (10~15mmのイチョウ切り) 20g
グリーンアスパラガス(3等分に) 2本
パプリカ赤・黄 (2cm四方に) 各20g
オリーブ油 小さじ2
作り方
1

野菜を食べやすい大きさに切る。

オリーブ油をフライパンに熱し、(1)の野菜を炒める。

茹でたパスタの上に(2)の野菜を盛り付ける。

湯煎した「ポルチーニと完熟トマトのミートソース」をかけて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

このレシピで使用した商品

    ※どの商品でも美味しくいただけます。

    アレンジレシピに戻る