パスタソース・その他商品のアレンジ
彩り野菜のミートスパゲッティ
約10分/2人前
- 材料
- ポルチーニと完熟トマトのミートソース140g 2袋
- パスタ(乾麺) 200g
- なす (10~15mmのイチョウ切り) 20g
- グリーンアスパラガス(3等分に) 2本
- パプリカ赤・黄 (2cm四方に) 各20g
- オリーブ油 小さじ2
- 作り方
- 1
野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2
オリーブ油をフライパンに熱し、(1)の野菜を炒める。
- 3
茹でたパスタの上に(2)の野菜を盛り付ける。
- 4
湯煎した「ポルチーニと完熟トマトのミートソース」をかけて出来上がり。
- ワンポイントアドバイス
このレシピで使用した商品
※どの商品でも美味しくいただけます。