パスタソース・その他商品のアレンジ
冷製おろしパスタ
約10分/2人前
- 材料
- たっぷり・和風きのこ260 1袋
- パスタ(乾麺) 200g
- 大根 50g
- 大葉 2枚
- ねぎ 適量
- 氷水
- 作り方
- 1
大根はおろし、大葉は細切り、ねぎは小口切りにする。
- 2
茹で上がったパスタをザルに上げ、流水で粗熱を取った後、すぐに氷水で冷やしてしめる。
パスタをお皿に盛りつけ、「たっぷり・和風きのこ245」をかける。
(「たっぷり・和風きのこ245」はソースは温めずにそのまま使います) - 3
(3)に大根おろし、大葉、ねぎをトッピングしたら出来上がり。
- ワンポイントアドバイス
このレシピで使用した商品
※どの商品でも美味しくいただけます。