アレンジレシピ

  • カレー
  • パスタ

パスタソース・その他商品のアレンジ

冷製おろしパスタ

約10分/2人前★☆☆☆☆

材料
たっぷり・和風きのこ260 1袋
パスタ(乾麺) 200g
大根 50g
大葉 2枚
ねぎ 適量
氷水
作り方
1

大根はおろし、大葉は細切り、ねぎは小口切りにする。

2

茹で上がったパスタをザルに上げ、流水で粗熱を取った後、すぐに氷水で冷やしてしめる。
パスタをお皿に盛りつけ、「たっぷり・和風きのこ245」をかける。
(「たっぷり・和風きのこ245」はソースは温めずにそのまま使います)

3

(3)に大根おろし、大葉、ねぎをトッピングしたら出来上がり。

ワンポイントアドバイス

このレシピで使用した商品

    ※どの商品でも美味しくいただけます。

    アレンジレシピに戻る