パスタソース・その他商品のアレンジ
コロリトゥーラ ボロネーゼ(彩り野菜のボローニャ風パスタ)
約10分/1人前
- 材料
- プレミアムタイム 黒毛和牛とデミグラスソースのボロネーゼ 1人前
- 冷凍パスタ 220g
- 冷凍イタリアン野菜ミックス(揚げナス、ズッキーニ、赤・黄パプリカ) 40g
- 粉チーズ 少々
- 作り方
- 1
お鍋にお湯を沸かします。
- 2
冷凍パスタと冷凍イタリアン野菜ミックスを一緒に鍋にいれて茹で上げます。
- 3
別のお鍋でお湯を沸かすか電子レンジでレトルトソースを温めておきます。
- 4
お皿かボウルに茹で上がったパスタ、イタリアン野菜ミックスを入れて温めておいたソースと混ぜ合わせます。
- 5
盛付皿に盛りつけて粉チーズをふって完成です。
- 6
お好みで唐辛子オイルやタバスコをかけても美味しく召し上がれます。
- ワンポイントアドバイス
このレシピで使用した商品
※どの商品でも美味しくいただけます。