メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
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日本食糧新聞にて、「カラダにSPICE」を掲載していただきました。
シナモンにはコラーゲンを8000mg※、ジンジャーにはビタミンEを150mg※、
ターメリックにはオルニチンを1500mg※配合。※1袋(30g)当たりの配合量
いつもの料理や飲み物にスパイスを加えやすく、アレンジを楽しみながら、
素材の持つ成分を簡単に摂ることができるパウダータイプの商品です。
「カラダにSPICE」についてはこちら
「【カラダにSPICE】シナモン(コラーゲン配合)」はこちら
「【カラダにSPICE】ジンジャー(ビタミンE配合)」はこちら
「【カラダにSPICE】ターメリック(オルニチン配合)」はこちら
「【初回限定・送料無料】健やかな毎日をサポート カラダにSPICEお試しセット(3品)」はこちら
食品新聞にて、「るるぶ×Hachiコラボカレー」を掲載していただきました。
旅行ガイドブックの決定版「るるぶ」とコラボしたカレーです。
人気旅行先である、北海道、京都、福岡、沖縄の計4道府県のご当地食材を織り込んだ
「食卓で旅行気分を味わえる」カレーに仕上げました。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
京都新聞・朝刊にて、「るるぶ×Hachiコラボカレー」を掲載していただきました。
旅行ガイドブックの決定版「るるぶ」とコラボしたカレーです。
人気旅行先である、北海道、京都、福岡、沖縄の計4道府県のご当地食材を織り込んだ
「食卓で旅行気分を味わえる」カレーに仕上げました。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
毎日新聞(福岡版)朝刊にて、「るるぶ×Hachiコラボカレー」を掲載していただきました。
旅行ガイドブックの決定版「るるぶ」とコラボしたカレーです。
人気旅行先である、北海道、京都、福岡、沖縄の計4道府県のご当地食材を織り込んだ
「食卓で旅行気分を味わえる」カレーに仕上げました。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
ハチ食品駒ヶ根工場が『ありがとうプロジェクト』に参加し、長野日報でその内容が掲載されました。
『ありがとうプロジェクト』とは、家庭の不用品を送り、途上国の子どもたちを支援する取り組みです。
社員に呼び掛け集まった、文房具や靴、食器、おもちゃなどを、寄付させていただきました。
長野日報はこちらからご覧ください。
各新聞社様にて、「るるぶ×Hachiコラボカレー」4品をご紹介いただきました。
掲載媒体は以下の通りです。
西日本新聞、山陽新聞デジタル、産経WEST、愛媛新聞、大分合同新聞、東奥、北日本新聞、佐賀新聞。
旅行ガイドブックの決定版「るるぶ」とコラボしたカレーです。
人気旅行先である、北海道、京都、福岡、沖縄の計4道府県のご当地食材を織り込んだ
「食卓で旅行気分を味わえる」カレーに仕上げました。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
『日経MJ』の新製品紹介ページにて、「るるぶ×Hachiコラボカレー」4品を掲載していただきました。
旅行ガイドブックの決定版「るるぶ」とコラボしたカレーです。
人気旅行先である、北海道、京都、福岡、沖縄の計4道府県のご当地食材を織り込んだ
「食卓で旅行気分を味わえる」カレーに仕上げました。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
『日本食糧新聞』にて、「激辛ハチネロカレー」、「るるぶ×Hachiコラボカレー」をご紹介いただきました。
「激辛ハチネロカレー」についてはこちらをご覧ください。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
「明治の特集」にて、「蜂カレー」を掲載していただきました。
掲載いただきました、新聞社様は以下の通りです。
秋田さきがけ、上毛新聞、愛媛新聞、高知新聞、佐賀新聞、山陽新聞、千葉新聞、千葉日報、
中國新聞、東奥新聞、南日本新聞、山口新聞、山梨日日新聞、琉球新報、神戸新聞、下野新聞、
徳島新聞、宮崎日日新聞、伊勢新聞、河北新聞、北日本新聞、埼玉新聞、福井新聞、北國新聞。
日本初の国産カレー粉「蜂カレー」は、ハチ食品前身「大和屋」二代目今村弥兵衛によって開発されました。
伝承されたスパイスの調合とブレンド技術による、風味豊かでコクの深い味わいが特徴です。
「【蜂カレー】蜂カレー粉」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂ビーフカレー中辛(レトルトカレー)」についてはこちらをご覧ください。
「蜂カレー」に関するストーリーについてはこちらをご覧ください。
食品新聞にて、「赤からカレー」をご紹介いただきました。
名古屋の人気店「赤から」の名物「赤から鍋」。
たっぷりの唐辛子と2種類の醤(コチュジャン・トウバンジャン)で辛味を効かせ、
ハチミツで甘辛く濃厚に仕上げたカレーです。
「【名古屋名物】本家 赤からカレー 中辛/レトルトカレー」についてはこちら
「【名古屋名物】本家 赤からチーズカレー 中辛/レトルトカレー」についてはこちら
「【名古屋名物】本家 赤から辛味の極み10番カレー 辛口/レトルトカレー」についてはこちら
「【名古屋名物】本家 赤からカレーうどんの素 辛口/レトルトカレー」についてはこちら
「【通販限定】赤からシリーズ(レトルトカレー) 詰合せお試しセット」についてはこちら
産経新聞にて、「大阪港カレー」を掲載していただきました。
大阪港開港150周年を記念して、大阪港開港150年記念事業推進委員会との協力により開発した商品です。
隠し味に旨みたっぷりの昆布だしを使用した、濃厚で甘辛いソースが特長です。
「大阪港カレー」についてはこちらをご覧ください。
「大阪港開港150周年」についてはこちらをご覧ください。
食品新聞にて、「スープセレクト」シリーズを掲載していただきました。
「【スープセレクト】海老のビスク」についてはこちら
「【スープセレクト】クラムチャウダー」についてはこちら
「【スープセレクト】ミネストローネ」についてはこちら
「【スープセレクト】パンプキンスープ」についてはこちら
「【スープセレクト】コーンスープ」についてはこちら
「【スープセレクト】通販限定詰合せお試しセット」についてはこちら
日経MJにて、「CurryDining(カレーダイニング)」を掲載していただきました。
「カレーダイニング」は、芳醇なコク深さとスパイス感が味わえる本格カレーを手軽に食卓で召し上がっていただける商品です。
「【カレーダイニング】芳醇コク旨仕立て(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
「【カレーダイニング】芳醇スパイシー仕立て(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
毎日新聞「大阪のワザ」コーナーで、ハチ食品を取り上げていただきました。
「時代を取り入れ新商品に」と、時代やお客様の要望を汲んだ商品開発について紹介されています。
大阪地域面とWebサイトにて掲載されました。
ハチ食品のこだわりについてはこちらをご覧ください。
毎日新聞「大阪のワザ」Webサイトはこちらをご覧ください。
日本食糧新聞で「CurryDining(カレーダイニング)」が掲載されました。
〇カレーダイニング 芳醇コク旨仕立て
22種類のスパイスをブレンドし、ソテーオニオンと焙煎アーモンド、
フライドガーリックの香ばしさにチーズのクリーミーな風味を加えて
コク深い味わいに仕上げました。
〇カレーダイニング 芳醇スパイシー仕立て
28種類のスパイスをブレンドし、清涼感のある香りを効かせて、
トマトやチャツネの酸味ですっきりとした後味に仕上げました。
「【カレーダイニング】芳醇コク旨仕立て(カレールウ) 中辛」についてはこちらをご覧ください。
「【カレーダイニング】芳醇スパイシー仕立て(カレールウ) 中辛」についてはこちらをご覧ください。
カレーダイニングプレスリリース記事はこちら