メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。
※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから
掲載ジャンルで選ぶ | |
---|---|
掲載時期で選ぶ |
MBS毎日放送「サタデープラス」のひたすら試してランキングにて、
ナポリタン(パスタソース)特集で「たっぷりナポリタン285」が紹介されました。
・商品紹介ページはこちら
女性向け情報サイト「ティアリス」にて、たっぷりカルボナーラ265瀬戸内レモン仕立てが紹介されました。
記事タイトル:瀬戸内レモンの爽やかな酸味がクセになる!たっぷりカルボナーラ260の食レポ(Hachi食品)♪
・商品紹介ページはこちら
「食品産業新聞」ドラックストア特集にて取材記事を掲載していただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
長野県タウン情報誌「Komachi」のプレゼント企画に、2023年春夏新商品が掲載されました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
長野放送NBS「みんなの信州」にて駒ヶ根工場を取材いただきました。
「日本初!国産カレー粉を製造・販売したメーカー工場が信州に!」という企画で社長インタビューや製造の様子が紹介されています。
・タイトル:なぜ信州に?駒ヶ根の「カレー工場」に潜入!初の国産カレー粉販売の大阪の老舗「豊富な水に着目」
・YouTubeはこちら
「食品産業新聞」注目の新商品ガイドとして2023年春夏新商品を掲載していただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
ニュース配信アプリ(ニュースパス、グノシー、スマートニュース)にてパスタソースが紹介されました。
記事タイトル:常備しておかなきゃ不安になるよ……。【ダイソー】で買うべき食品3選(記事元:4MEEE)
「中部飲食料新聞」にて、2023年春夏新商品発表会の記事を掲載いただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
「日経MJ」新商品記事としてクラフトコーラスパイスミックス、クラフトジンジャーエールスパイスミックスを掲載いただきました。
MBSラジオ「TOROMI RADIO」のプレゼント企画にて、蜂カレーセットが紹介されました。
・蜂カレー紹介ページはこちら
「大阪日日新聞」にて、2023年春夏新商品発表会の記事を掲載いただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
「日本食糧新聞」パスタソース特集にて、取材記事を掲載いただきました。
「これからの暮らし by ESSE」の巻頭特集「買ってよかったもの・一生続けたいもの」にて、エッセイスト・石黒智子さんの愛用品として瓶スパイスを紹介していただきました。
「日本食糧新聞」にて、2023年春夏新商品発表会の記事を掲載いただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
「食品産業新聞」スープ特集にて、取材記事を掲載いただきました。