メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。
※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから
掲載ジャンルで選ぶ | |
---|---|
掲載時期で選ぶ |
日本食糧新聞にて、2022年春夏向け新商品として「始まりの黄金鬱金カレー」と「簡単!カレー革命」の2品の記事が掲載されました。
・始まりの黄金鬱金カレー 中辛/レトルトカレー 1人前 200g
こだわりの沖縄産発酵ウコンと自社粉砕のスパイス(クミン、コリアンダー、ガラムマサラ[フリーズパウダー製法])が香るソースに、大きな牛肉と角切りのじゃがいも、人参を加えて仕上げました。
・簡単!カレー革命 中辛/フレークルウ 150g
ルウの中に乾燥具材(人参・玉ねぎ)や、大豆ミートを加え、野菜ブイヨンやソテーオニオンを使用し、焼いたお肉とルウをひと煮立ちさせるだけで、短時間で簡単に野菜をじっくり煮込んだ深みのあるカレーが楽しめるように仕上げました。
朝日小学生新聞にて、当社の「彩りのカレー」に関する記事が掲載されました。
宇宙飛行士の野口聡一さんが国際宇宙ステーションからツイッターに投稿した写真に当社の「彩りのカレー」が登場。
当社ツイッター公式アカウントでも紹介した様子の記事を掲載していただきました。
・カレー専門店の彩りのカレー 辛口/レトルトカレー 1人前 200g
・カレー専門店の彩りのカレー 中辛/レトルトカレー 1人前 200g
日本食糧新聞のスープ特集にて、取材記事を掲載していただきました。
・【HACHI LAB(ハチラボ)】ミネストローネ/レトルトスープ 1人前 150g
不足しがちな緑黄色野菜をたっぷりと煮込み、チーズでコクを加えた具沢山なミネストローネです。
1食で1日分の緑黄色野菜(120g)が摂取できます。
スーパー大麦 バーリーマックス(R)とシールド乳酸菌(R)100億個入り。
『日経MJ』にて、「たっぷりビーフカレープレミアム」シリーズを紹介していただきました。
・【たっぷり】牛肉の旨み溶け込むたっぷりビーフカレー/レトルトカレー 1人前 230g
ソテーオニオン、デミグラスソースのコクとマッシュルームや赤ワインが香るソースに、牛肉の旨みが溶け込んだ濃厚で贅沢なカレー
・【たっぷり】ごろっと牛バラ肉のたっぷりビーフカレー/レトルトカレー 1人前 230g
ごろっとした牛バラ肉とフォンドボーの旨み、生クリームのコクのあるソースにガラムマサラなど22種類のスパイスを効かせ、スパイシーに仕上げた贅沢なカレー。
『日本食糧新聞』にて、「たっぷり大豆ミートソース285」を紹介していただきました。
植物性たんぱく質が豊富な畑のお肉である大豆ミートを使用し完熟トマトと野菜でじっくり煮込み仕上げたミートソースです。
・たっぷりパスタソース】たっぷり大豆ミートソース285/レトルトパスタソース 2~3人前 285g
『日経MJ』にて、「ごろっと牛バラ肉のたっぷりビーフカレー」「牛肉の旨み溶け込むたっぷりビーフカレー」を紹介していただきました。
『たっぷりビーフカレー』は、通常のレトルトカレー1袋では物足りない方の為のレトルトカレーシリーズ。
具材やソースにこだわった1つ上の美味しさのプレミアムな商品です。
・【たっぷり】ごろっと牛バラ肉のたっぷりビーフカレー/レトルトカレー 1人前 230g
ごろっとした牛バラ肉とフォンドボーの旨み、生クリームのコクのあるソースにガラムマサラなど22種類のスパイスを効かせ、スパイシーに仕上げた贅沢なカレー。
・【たっぷり】牛肉の旨み溶け込むたっぷりビーフカレー/レトルトカレー 1人前 230g
ソテーオニオン、デミグラスソースのコクとマッシュルームや赤ワインが香るソースに、牛肉の旨みが溶け込んだ濃厚で贅沢なカレー。
『日本食糧新聞』にて、「ごろっと牛バラ肉のたっぷりビーフカレー」「牛肉の旨み溶け込むたっぷりビーフカレー」を紹介していただきました。
『たっぷりビーフカレー』は、通常のレトルトカレー1袋では物足りない方の為のレトルトカレーシリーズ。
具材やソースにこだわった1つ上の美味しさのプレミアムな商品です。
・【たっぷり】ごろっと牛バラ肉のたっぷりビーフカレー/レトルトカレー 1人前 230g
ごろっとした牛バラ肉とフォンドボーの旨み、生クリームのコクのあるソースにガラムマサラなど22種類のスパイスを効かせ、スパイシーに仕上げた贅沢なカレー。
・【たっぷり】牛肉の旨み溶け込むたっぷりビーフカレー/レトルトカレー 1人前 230g
ソテーオニオン、デミグラスソースのコクとマッシュルームや赤ワインが香るソースに、牛肉の旨みが溶け込んだ濃厚で贅沢なカレー。
日本食糧新聞のカレー特集にて、取材記事を掲載していただきました。
食品新聞のカレー特集にて、取材記事を掲載していただきました。
食品産業新聞のカレー特集にて、取材記事を掲載していただきました。
日本食糧新聞にて「彩りのカレー辛口」を紹介していただきました。
・カレー専門店の彩りのカレー 辛口/レトルトカレー 1人前 200g
・カレー専門店の彩りのカレー 中辛/レトルトカレー 1人前 200g
食品産業新聞にて「彩りのカレー辛口」を紹介していただきました。
・カレー専門店の彩りのカレー 辛口/レトルトカレー 1人前 200g
・カレー専門店の彩りのカレー 中辛/レトルトカレー 1人前 200g
食品新聞にて「彩りのカレー辛口」を紹介していただきました。
・カレー専門店の彩りのカレー 辛口/レトルトカレー 1人前 200g
・カレー専門店の彩りのカレー 中辛/レトルトカレー 1人前 200g
食品産業新聞のドラッグストア特集にて、取材記事を掲載していただきました。
『日経MJ』にて、「グルテンフリーカレールウ」を紹介していただきました。
【プレミアムタイム】グルテンフリーカレールウ(カレールー) 中辛/6皿分 120g
小麦粉を使用せず、国産米粉を使用したグルテンフリーのカレールウ(フレークタイプ)です。
フォンドボーやソテーオニオンのうま味と、素材の持つ豊かな香りを活かした「フリーズパウダー製法」のガラムマサラで香り高く仕上げました。
また糖質を25%抑え、難消化性デキストリンを配合しました。