MENU

メディア掲載実績

ハチ食品のメディア掲載実績です。

各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。

※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから

掲載ジャンルで選ぶ
掲載時期で選ぶ
  • 新聞掲載2022年03月04日

    日本食糧新聞
    (始まりの黄金鬱金カレー・簡単カレー革命)

    日本食糧新聞にて、2022年春夏向け新商品として「始まりの黄金鬱金カレー」と「簡単!カレー革命」の2品の記事が掲載されました。


    始まりの黄金鬱金カレー 中辛/レトルトカレー 1人前 200g
    こだわりの沖縄産発酵ウコンと自社粉砕のスパイス(クミン、コリアンダー、ガラムマサラ[フリーズパウダー製法])が香るソースに、大きな牛肉と角切りのじゃがいも、人参を加えて仕上げました。

    簡単!カレー革命 中辛/フレークルウ 150g
    ルウの中に乾燥具材(人参・玉ねぎ)や、大豆ミートを加え、野菜ブイヨンやソテーオニオンを使用し、焼いたお肉とルウをひと煮立ちさせるだけで、短時間で簡単に野菜をじっくり煮込んだ深みのあるカレーが楽しめるように仕上げました。

  • 新聞掲載2021年12月21日

    朝日小学生新聞
    (彩りのカレー)

    朝日小学生新聞にて、当社の「彩りのカレー」に関する記事が掲載されました。

    宇宙飛行士の野口聡一さんが国際宇宙ステーションからツイッターに投稿した写真に当社の「彩りのカレー」が登場。
    当社ツイッター公式アカウントでも紹介した様子の記事を掲載していただきました。
    カレー専門店の彩りのカレー 辛口/レトルトカレー 1人前 200g
    カレー専門店の彩りのカレー 中辛/レトルトカレー 1人前 200g

  • 新聞掲載2021年10月28日

    日本食糧新聞(スープ特集)

    日本食糧新聞のスープ特集にて、取材記事を掲載していただきました。

    【HACHI LAB(ハチラボ)】ミネストローネ/レトルトスープ 1人前 150g 不足しがちな緑黄色野菜をたっぷりと煮込み、チーズでコクを加えた具沢山なミネストローネです。
    1食で1日分の緑黄色野菜(120g)が摂取できます。
    スーパー大麦 バーリーマックス(R)とシールド乳酸菌(R)100億個入り。

  • 新聞掲載2021年07月21日

    日本食糧新聞
    (たっぷりビーフカレー)

    『日本食糧新聞』にて、「ごろっと牛バラ肉のたっぷりビーフカレー」「牛肉の旨み溶け込むたっぷりビーフカレー」を紹介していただきました。


    『たっぷりビーフカレー』は、通常のレトルトカレー1袋では物足りない方の為のレトルトカレーシリーズ。
    具材やソースにこだわった1つ上の美味しさのプレミアムな商品です。

    【たっぷり】ごろっと牛バラ肉のたっぷりビーフカレー/レトルトカレー 1人前 230g
    ごろっとした牛バラ肉とフォンドボーの旨み、生クリームのコクのあるソースにガラムマサラなど22種類のスパイスを効かせ、スパイシーに仕上げた贅沢なカレー。
    【たっぷり】牛肉の旨み溶け込むたっぷりビーフカレー/レトルトカレー 1人前 230g
    ソテーオニオン、デミグラスソースのコクとマッシュルームや赤ワインが香るソースに、牛肉の旨みが溶け込んだ濃厚で贅沢なカレー。

  • 新聞掲載2021年07月02日

    日本食糧新聞
    (カレー特集)

    日本食糧新聞のカレー特集にて、取材記事を掲載していただきました。

  • 新聞掲載2021年06月28日

    食品新聞
    (カレー特集)

    食品新聞のカレー特集にて、取材記事を掲載していただきました。

ソーシャルメディア

Facebook インスタグラム Twitter line

オンラインショップ

オンラインショップ

商品を探す

  • 蜂カレー
  • レトルトカレー
  • カレールウ
  • スパイス・調味料
  • パスタソース
  • ドリア
  • シチュー
  • スープ
  • フリーズドライ
  • 業務用
PAGE TOP