MENU

メディア掲載実績

ハチ食品のメディア掲載実績です。

各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。

※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから

掲載ジャンルで選ぶ
掲載時期で選ぶ
  • Web掲載2016年02月22日

    えん食べ
    (魅惑のハワイアンカレー)

    えん食べで魅惑のハワイアンカレーが紹介されました。

    「ガーリックシュリンプカレー」は、ココナッツをベースにしたまろやかなルーにパイナップル、マンゴーを加え、
    フルーティーな味わい。更に、ガーリックシュリンプの旨みがルーに溶け、ニンニクの香りが食欲をそそります。
    「南国フルーツのビーフカレー」は、ココナッツをベースにしたまろやかなルーにパイナップル、りんご、マンゴー、
    バナナ、アサイーを加え、更にフルーティーに仕上げています。ほのかにワインが香る、大きな角切りビーフ入りのハワイアンカレーです。

    【魅惑のハワイアンカレー】南国フルーツのビーフカレー(レトルトカレー)はこちら
    【魅惑のハワイアンカレー】ガーリックシュリンプカレー(レトルトカレー)はこちら

    PDFファイル 1384KB

  • Web掲載2015年11月10日

    SANSPO.COM(サンスポ)
    (十二穀雑炊・五穀かに雑炊・五穀とり雑炊)

    「SANSPO.COM」にて、十二穀雑炊・五穀かに雑炊・五穀とり雑炊を紹介していただきました。

    働く女性が増える中、手軽に食物繊維を摂取できて冷え性対策につながる商品を開発しようと、
    食物繊維の豊富な十二種類の穀類と難消化性デキストリン、
    体を温める効果があると言われている刻み生姜を加えた雑炊を作りました。
    商品の味の特徴は中華風味の味付けであっさりとしていて食べやすく、
    雑穀ならではのぷちぷちした食感やもちもちした食感が楽しめます。

    PDFファイル 951KB

  • 新聞掲載2015年09月06日

    日経新聞朝刊
    (蜂カレー)

    日経新聞 朝刊にて、「蜂カレー」を紹介していただきました。

    日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
    発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。

    PDFファイル 7311KB

  • 新聞掲載2011年05月20日

    日本食糧新聞

    PDFファイル 292KB

  • 新聞掲載2009年12月09日

    毎日新聞

    毎日新聞にて、
    日本で初めて国産カレー粉を製造した会社として当社をご紹介いただきました。

    PDFファイル 416KB

ソーシャルメディア

Facebook インスタグラム Twitter line

オンラインショップ

オンラインショップ

商品を探す

  • 蜂カレー
  • レトルトカレー
  • カレールウ
  • スパイス・調味料
  • パスタソース
  • ドリア
  • シチュー
  • スープ
  • フリーズドライ
  • 業務用
PAGE TOP