メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。
※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから
掲載ジャンルで選ぶ | |
---|---|
掲載時期で選ぶ |
2016年8月27日にTBSラジオの「明日へのエール」で弊社の蜂カレーが紹介されました。
■放送番組:「明日へのエール」 毎週、21:00~22:00
■放送日:8月27日(土)
■企画:ニッポンのカレー
カレー粉の誕生エピソードについて紹介されました。
弊社の前身である薬種問屋大和屋の二代目・今村弥兵衛がどうやってカレー粉を開発したのか、
なぜ蜂カレーとなったのかといった内容が紹介されました。
「野菜と果物の甘味がある」「子供から大人まで楽しめる」等の感想をいただきました。
蜂カレー粉 はこちら
蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら
蜂カレー粉に関するストーリーはこちら
毎日新聞でメガ盛りカレーのチーズ・ガーリック・ジンジャーの3種類が紹介されました。
メガ盛りカレー(チーズ・ガーリック・ジンジャー)の紹介はこちら
読売オンラインでカレー専門店のビーフカレー(レンジ用)が紹介されました。
20種以上のスパイスをブレンドしたカレー粉と、丹念に煮込んだカレールウを使用した、
袋のままレンジで温めるだけの手軽で便利な中辛タイプのビーフカレーです。
【そのまま電子レンジOK】カレー専門店のビーフカレー 中辛(レトルトカレー)はこちら
【そのまま電子レンジOK】カレー専門店のビーフカレー 辛口(レトルトカレー)はこちら
GetNavi9月号でグリーンカレー・たっぷり彩り野菜のトマトソース・たっぷり和風きのこが紹介されました。
グリーンカレー(レトルトカレー)はこちら
たっぷり彩り野菜のトマトソース・たっぷり和風きのこの紹介はこちら
Yahoo!ニュースで魅惑のハワイアンカレーが紹介されました。
「ガーリックシュリンプカレー」は、ココナッツをベースにしたまろやかなルーにパイナップル、マンゴーを加え、
フルーティーな味わい。更に、ガーリックシュリンプの旨みがルーに溶け、ニンニクの香りが食欲をそそります。
「南国フルーツのビーフカレー」は、ココナッツをベースにしたまろやかなルーにパイナップル、りんご、マンゴー、
バナナ、アサイーを加え、更にフルーティーに仕上げています。ほのかにワインが香る、大きな角切りビーフ入りのハワイアンカレーです。
【魅惑のハワイアンカレー】南国フルーツのビーフカレー(レトルトカレー)はこちら
【魅惑のハワイアンカレー】ガーリックシュリンプカレー(レトルトカレー)はこちら
日本食糧新聞に蜂カレーの記事が掲載されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら
日経MJで小笠原パッションフルーツカレーが紹介されました。
東京の島々の大自然で育てられたパッションフルーツや島レモンを24種のスパイスとじっくり煮込んだ、
フルーティーでマイルドな夏にぴったりなカレーです。
【小笠原レモン入り】小笠原パッションフルーツカレー(レトルトカレー)はこちら
食品新聞に蜂カレーの記事が掲載されました。
蜂カレー粉 はこちら
蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら
Yahoo!ニュースで蜂カレーが紹介されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら
日経MJで蜂カレー粉が紹介されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
フードウィークリーで蜂カレーが紹介されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら
産経ニュースで小笠原パッションフルーツカレーが紹介されました。
東京の島々の大自然で育てられたパッションフルーツや島レモンを24種のスパイスとじっくり煮込んだ、
でマイルドな夏にぴったりなカレーです。
【小笠原レモン入り】小笠原パッションフルーツカレー(レトルトカレー)はこちら
毎日新聞でメガ盛りカレーの中辛が紹介されました。
直火焙煎したルウと2種類の自家製カレー粉をベースに角切り野菜と挽肉をじっくり煮込んだカレーです。
メガ盛りカレー中辛の紹介はこちら
おためし新商品ナビで蜂カレー粉が紹介されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
朝日新聞Digitalで蜂カレーが紹介されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら