メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
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『るるぶ情報版 飛騨高山’19』にて、「るるぶ×Hachiコラボカレー」4品を掲載していただきました。
旅行ガイドブックの決定版「るるぶ」とコラボしたカレーです。
人気旅行先である、北海道、京都、福岡、沖縄の計4道府県のご当地食材を織り込んだ
「食卓で旅行気分を味わえる」カレーに仕上げました。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
『OSAKA 中小企業家』「会外企業訪問記」にて、ハチ食品をご紹介いただきました。
こだわる男の「モノ&ファッション」を紹介する『Begin』の「定番の教科書~レトルトカレー~」特集にて、
「蜂カレー本格ビーフカレー中辛」を掲載していただきました。
日本初の国産カレー粉を調合した大和屋二代目今村弥兵衛、伝承の本格ビーフカレーです。
オリジナル製法にて製造された、「蜂カレーカレー粉」と「蜂カレーカレールー」を使用し、
デミグラスソース、生クリーム、バターでコクをつけたソースに角切りの国産牛肉を加えて仕上げました。
「【蜂カレー】蜂ビーフカレー中辛(レトルトカレー)」はこちら
「【蜂カレー】蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛」はこちら
「【蜂カレー】蜂カレー粉」はこちら
「蜂カレー粉」に関するストーリーはこちら
「明治の特集」にて、「蜂カレー」を掲載していただきました。
掲載いただきました、新聞社様は以下の通りです。
秋田さきがけ、上毛新聞、愛媛新聞、高知新聞、佐賀新聞、山陽新聞、千葉新聞、千葉日報、
中國新聞、東奥新聞、南日本新聞、山口新聞、山梨日日新聞、琉球新報、神戸新聞、下野新聞、
徳島新聞、宮崎日日新聞、伊勢新聞、河北新聞、北日本新聞、埼玉新聞、福井新聞、北國新聞。
日本初の国産カレー粉「蜂カレー」は、ハチ食品前身「大和屋」二代目今村弥兵衛によって開発されました。
伝承されたスパイスの調合とブレンド技術による、風味豊かでコクの深い味わいが特徴です。
「【蜂カレー】蜂カレー粉」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂ビーフカレー中辛(レトルトカレー)」についてはこちらをご覧ください。
「蜂カレー」に関するストーリーについてはこちらをご覧ください。
『Bplatz press』「百年企業×事業承継 ~なにを守り なにを変えるのか」にて、ハチ食品をご紹介いただきました。
弊社代表取締役社長 土居鋭一による取材記事が掲載されました。
食品新聞にて、「赤からカレー」をご紹介いただきました。
名古屋の人気店「赤から」の名物「赤から鍋」。
たっぷりの唐辛子と2種類の醤(コチュジャン・トウバンジャン)で辛味を効かせ、
ハチミツで甘辛く濃厚に仕上げたカレーです。
「【名古屋名物】本家 赤からカレー 中辛/レトルトカレー」についてはこちら
「【名古屋名物】本家 赤からチーズカレー 中辛/レトルトカレー」についてはこちら
「【名古屋名物】本家 赤から辛味の極み10番カレー 辛口/レトルトカレー」についてはこちら
「【名古屋名物】本家 赤からカレーうどんの素 辛口/レトルトカレー」についてはこちら
「【通販限定】赤からシリーズ(レトルトカレー) 詰合せお試しセット」についてはこちら
『MyLohas』「浪花のえぇもん うまいもん 大阪百貨店」にて、「蜂カレー粉」をご紹介いただきました。
「意識する」をキーワードに、ライフスタイルをより健康的に楽しくするための
様々な情報を発信する、30~40代の女性に向けのナチュラルライフ誌です。
日本初の国産カレー粉「蜂カレー」は、ハチ食品前身「大和屋」二代目今村弥兵衛によって開発されました。
伝承されたスパイスの調合とブレンド技術による、風味豊かでコクの深い味わいが特徴です。
「【蜂カレー】蜂カレー粉」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂ビーフカレー中辛(レトルトカレー)」についてはこちらをご覧ください。
「蜂カレー」に関するストーリーについてはこちらをご覧ください。
関西のフリーマガジン『Pretty』にて、「蜂カレーギフトセット」を掲載していただきました。
『Pretty』とは、「自分らしく美しく、毎日を楽しむ」をコンセプトに、
ファッション・グルメ・美容・習い事などを紹介する、働く女性たちに20年以上支持されているフリーマガジンです。
日本初の国産カレー粉「蜂カレー」は、ハチ食品前身「大和屋」二代目今村弥兵衛によって開発されました。
伝承されたスパイスの調合とブレンド技術による、風味豊かでコクの深い味わいが特徴です。
「【通販限定】蜂カレー ギフトセット 化粧箱入」はこちら。
「【通販限定】【初回限定】蜂カレー お試しセット」はこちら。
KBS京都ラジオ番組『羽川英樹の土曜は旅行気分』「今週のうまいもん」コーナーで「蜂カレー」をご紹介いただきました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
「【蜂カレー】蜂カレー粉」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂ビーフカレー中辛(レトルトカレー)」についてはこちらをご覧ください。
「蜂カレー」に関するストーリーについてはこちらをご覧ください。
月刊総合食品にて、「CurryDining(カレーダイニング)」を掲載していただきました。
形状がフレーク状で溶けやすく、量が調節しやすいので、さまざまな料理への使い勝手の良い商品です。
20種類以上のスパイスを使用することで際立つ、旨味とコク、スパイス感が特長です。
「【カレーダイニング】芳醇コク旨仕立て(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
「【カレーダイニング】芳醇スパイシー仕立て(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
産経新聞にて、「大阪港カレー」を掲載していただきました。
大阪港開港150周年を記念して、大阪港開港150年記念事業推進委員会との協力により開発した商品です。
隠し味に旨みたっぷりの昆布だしを使用した、濃厚で甘辛いソースが特長です。
「大阪港カレー」についてはこちらをご覧ください。
「大阪港開港150周年」についてはこちらをご覧ください。
食品新聞にて、「スープセレクト」シリーズを掲載していただきました。
「【スープセレクト】海老のビスク」についてはこちら
「【スープセレクト】クラムチャウダー」についてはこちら
「【スープセレクト】ミネストローネ」についてはこちら
「【スープセレクト】パンプキンスープ」についてはこちら
「【スープセレクト】コーンスープ」についてはこちら
「【スープセレクト】通販限定詰合せお試しセット」についてはこちら
日経MJにて、「CurryDining(カレーダイニング)」を掲載していただきました。
「カレーダイニング」は、芳醇なコク深さとスパイス感が味わえる本格カレーを手軽に食卓で召し上がっていただける商品です。
「【カレーダイニング】芳醇コク旨仕立て(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
「【カレーダイニング】芳醇スパイシー仕立て(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
食品業界紙『フードウィークリー』に、「CurryDining(カレーダイニング)」の紹介記事を掲載していただきました。
形状がフレーク状で溶けやすく、量が調節しやすいので、さまざまな料理への使い勝手の良い商品です。
20種類以上のスパイスを使用することで際立つ、旨味とコク、スパイス感が特長です。
「【カレーダイニング】芳醇コク旨仕立て(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
「【カレーダイニング】芳醇スパイシー仕立て(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
毎日新聞「大阪のワザ」コーナーで、ハチ食品を取り上げていただきました。
「時代を取り入れ新商品に」と、時代やお客様の要望を汲んだ商品開発について紹介されています。
大阪地域面とWebサイトにて掲載されました。
ハチ食品のこだわりについてはこちらをご覧ください。
毎日新聞「大阪のワザ」Webサイトはこちらをご覧ください。