MENU

メディア掲載実績

ハチ食品のメディア掲載実績です。

各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。

※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから

掲載ジャンルで選ぶ
掲載時期で選ぶ
  • 新聞掲載2021年02月03日

    『日本食糧新聞』
    (メガ盛りカレー大豆ミート)

    『日本食糧新聞』にて、「メガ盛りカレー大豆ミート」を紹介していただきました。

    「ボリュームたっぷり!】メガ盛りカレー 大豆ミート 中辛」
    『メガ盛りカレー』は、一般的なレトルトカレーの容量(180g~200g)の約1.5倍量あるボリュームたっぷりのシリーズ。
    直火焙煎したルウとデミグラスソースをベースに、植物性タンパク質が豊富な畑のお肉(大豆ミート)を加えて仕上げた、食べ応えのあるカレーです。

  • 新聞掲載2021年02月03日

    『日経MJ』
    (パスタボーノ)

    『日経MJ』にて、「パスタボーノ」シリーズを紹介していただきました。


    『パスタボーノ』は、「気軽に食べられるイタリアン」をコンセプトとしたシリーズ。
    パッケージを一新し、全体的なデザインイメージとして日常の延長線上にある「ちょっと贅沢な味わい」を表現しました。

    「【パスタボーノ】博多焼き辛子明太子とバターの明太子クリームソース」
    博多辛子明太子の旨みがたっぷりのソースに、バターの風味を効かせ、隠し味に豆板醤を加えてコク深く仕上げた明太子クリームソースです。焼き辛子明太子入り。
    「【パスタボーノ】白ワインと完熟トマトのボンゴレロッソ」
    玉ねぎの甘みとほどよい酸味が効いたトマトソースに、あさりを加え魚介の旨みがぎゅっとつまったボンゴレロッソです。
    「【パスタボーノ】2種のきのこのペペロンチーノ」
    にんにくの旨みとエキストラバージンオリーブオイルの豊かな風味に、ひらたけ、エリンギの2種類のきのこを加え、唐辛子の辛味を効かせた味わい深いペペロンチーノです。
    「【パスタボーノ】4種のチーズのカルボナーラ」
    4種のチーズ(チェダー・モッツァレラ・パルメザン・ブルーチーズ)と卵の濃厚なソースに風味豊かな燻しベーコンを加えたカルボナーラソースです。

  • 雑誌掲載2021年02月02日

    『週刊アサヒ芸能』
    (アジアングルメ紀行キーマカレー)

    『週刊アサヒ芸能』にて、「アジアングルメ紀行キーマカレー」を紹介していただきました。

    「【アジアングルメ紀行】キーマカレー 中辛/レトルトカレー 1人前 140g」
    にんにく、しょうが、ガラムマサラを効かせてスパイシーに仕上げた、鶏ひき肉とたまねぎの旨みたっぷりのキーマカレーです。

  • Web掲載2021年01月06日

    ニュース配信アプリ
    (メガ盛りカレー中辛)

    ニュースパス、スマートニュース、グノシー、ニューススイートにて
    「メガ盛りカレー中辛」が紹介されました。

    【掲載商品】
    「【ボリュームたっぷり!】メガ盛りカレー 中辛/レトルトカレー 1人前 300g」についてはこちらをご覧ください。
    直火焙煎したルウと2種類の自家製カレー粉をベースに角切り野菜と挽肉をじっくり煮込んだカレーです。

  • 雑誌掲載2020年12月28日

    ヤマウラコミュニケーションマガジン
    (駒ヶ根工場)

    広報誌「ヤマウラコミュニケーションマガジン」にて、
    駒ケ根1工場増設部の竣工報告を掲載していただきました。

  • 新聞掲載2020年12月28日

    朝日新聞 全国版(朝刊)

    朝日新聞(全国紙)の企画
    「年末年始は家族そろっておウチで味わう豪華レトルトカレー 本格カレー50選」にて、
    「蜂カレービーフカレー」と「百年目のカレー中辛」を掲載していただきました。

  • テレビ放送2020年12月26日

    NHK『有吉のお金発見突撃!カネオくん』

    NHK『有吉のお金発見突撃!カネオくん』(毎週土曜19:30~)「冬の風物詩」特集にて、
    激辛ブームの背景として、「激辛ハチネロカレーうどんの素」のパッケージ画像を使用していただきました。

  • 雑誌掲載2020年12月15日

    『Kansai Walker (関西ウォーカー) 2020年1月増刊号』

    『Kansai Walker (関西ウォーカー)/東海ウォーカー 2020年1月増刊号』
    「大調査40」という企画で当社のレトルトカレーを紹介していただきました。


    ・使用商品
    「メガ盛りカレー 中辛/レトルトカレー 1人前 300g 」についてはこちらをご覧ください。
    直火焙煎したルウと2種類の自家製カレー粉をベースに角切り野菜と挽肉をじっくり煮込んだカレーです。
    「【レタスクラブ×Hachiコラボシリーズ】ごろっと月見つくねカレーマイルド中辛/レトルト」についてはこちらをご覧ください。
    レタスクラブ監修。焦がし醤油とソテーオニオンで香ばしい香りをつけ、デミグラスソースでコクを深めたカレーです。卵黄風ソースの入った月見つくね入り。

  • Web掲載2020年12月13日

    レシピサイト『たべぷろ』
    (蜂カレーセット)

    働くお母さん向けのレシピサイト『たべぷろ』にて プレゼント企画に「蜂カレーギフトセット」を提供させていただきました。


    【掲載商品】
    「【通販限定】蜂カレー ギフトセット 化粧箱入」についてはこちらをご覧ください。
    日本初の国産カレー粉を開発した二代目今村弥兵衛から伝承し、現代に合うように改良した蜂カレー粉。
    そのカレー粉を使用したカレールウと、そのカレールウを使用したレトルトカレーを製造いたしました。
    大切な方への贈り物に最適なギフトセットです。

ソーシャルメディア

Facebook インスタグラム Twitter line

オンラインショップ

オンラインショップ

商品を探す

  • 蜂カレー
  • レトルトカレー
  • カレールウ
  • スパイス・調味料
  • パスタソース
  • ドリア
  • シチュー
  • スープ
  • フリーズドライ
  • 業務用
PAGE TOP