メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。
※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから
掲載ジャンルで選ぶ | |
---|---|
掲載時期で選ぶ |
日本食糧新聞のスープ特集にて、取材記事を掲載していただきました。
・【HACHI LAB(ハチラボ)】ミネストローネ/レトルトスープ 1人前 150g
不足しがちな緑黄色野菜をたっぷりと煮込み、チーズでコクを加えた具沢山なミネストローネです。
1食で1日分の緑黄色野菜(120g)が摂取できます。
スーパー大麦 バーリーマックス(R)とシールド乳酸菌(R)100億個入り。
大阪市の鶴見緑地内にある「咲くやこの花館」にて、『刺激スパイス展』というスパイスの展示会が開催。
当社カレー商品を展示していただきました。
■イベント情報
https://www.sakuyakonohana.jp/event/12906/
開催期間:2021年10月16日(土)~11月7日(日)
スパイスになる植物を観察しながら、私たちの生活に繋がりが深いスパイスにまつわる知識を深めよう!
スパイスの活用・調理方法を学び、楽しい美味しいスパイスの展示会を楽しもう!
更に有名スパイスカレー店が期間中の土日祝に登場!
中国フリーマガジン『コンシェルジュ上海10月号』カレー特集にて
「彩りのカレー中辛」「彩りのカレー辛口」が紹介されました。
【掲載商品】
・カレー専門店の彩りのカレー 中辛/レトルトカレー 1人前 200g
畜肉由来原料一切不使用。フルーティーでスパイシーな野菜カレーです。
・カレー専門店の彩りのカレー 辛口/レトルトカレー 1人前 200g
畜肉由来原料一切不使用。フルーティーでスパイシーな野菜カレーです。
『マイナビおすすめナビ』にて、「スパイス道場 元祖カレー粉」を紹介していただきました。
・【スパイス道場】元祖カレー粉/チャック付袋タイプ 30g
20種類以上の厳選したスパイスを絶妙なバランスでブレンドした、スパイシーなこだわりカレー粉です。
記事「カレー粉おすすめ19選|いろいろなレシピに使える!本場の味を自宅でも!」はこちら
生活情報誌『ESSE』の「防災リュックの作り方」特集にて
「たっぷりミートソース285」と「クイックパスタバジルを紹介していただきました。
・たっぷりミートソース285/レトルトパスタソース 2~3人前 285g
完熟トマトを使い、玉ねぎと挽肉をじっくり煮込んだ味わい深いミートソースです。
・【簡単まぜるだけ!】クイックパスタ バジル/パスタソース 2人前
かんたんまぜるだけ!パルメザンチーズのコクとにんにくの風味がバジルの香りをひきたてる、風味豊かなバジルソースです。
おすすめ情報サービス「mybest」にて
「カレー専門店のカレールー中辛 500g」が紹介されました。
・カレー専門店のカレールー(カレールウ) 中辛/チャック付袋タイプ 500g
玉ねぎ、にんにく、チャツネ等をココナッツとともにじっくりと焙煎し、
30種類のスパイスを使用したカレー粉を加えて仕上げた香り高いカレーフレークです。
保存に便利なチャック付袋入。
懸賞情報誌『懸賞なび 2021年10月号』にて、
「中華の極み」「西洋料理店のカレールウ」「クイックパスタ」を紹介していただきました。
【掲載商品】
・【本格中華料理の素】中華の極み/フレークルウ 100g
・【とけやすいフレークタイプ】西洋料理店のカレールウ/9皿分 180g
・【簡単まぜるだけ!】クイックパスタ ペペロンチーノ/パスタソース 2人前
・【簡単まぜるだけ!】クイックパスタ 塩レモン/パスタソース 2人前
・【簡単まぜるだけ!】クイックパスタ カルボナーラ風/パスタソース 2人前
『日経MJ』にて、「たっぷりビーフカレープレミアム」シリーズを紹介していただきました。
・【たっぷり】牛肉の旨み溶け込むたっぷりビーフカレー/レトルトカレー 1人前 230g
ソテーオニオン、デミグラスソースのコクとマッシュルームや赤ワインが香るソースに、牛肉の旨みが溶け込んだ濃厚で贅沢なカレー
・【たっぷり】ごろっと牛バラ肉のたっぷりビーフカレー/レトルトカレー 1人前 230g
ごろっとした牛バラ肉とフォンドボーの旨み、生クリームのコクのあるソースにガラムマサラなど22種類のスパイスを効かせ、スパイシーに仕上げた贅沢なカレー。
ニュースパス、スマートニュース、グノシーにて
「ジャージャー麺の素」「担々麺の素」が紹介されました。
【掲載商品】
ジャージャー麺の素
シャキシャキとした刻みしょうがとたけのこの食感に、鶏挽肉、甜麺醤(テンメンジャン)、ごま油のコクと旨味で濃厚に仕上げました。 【夏季限定】
担々麺の素
鶏肉とたけのこ、きくらげ、しょうがをコクのあるゴマペーストとみそで濃厚に仕上げ、豆板醤で辛味を効かせました。 【夏季限定】
『月刊ソイフードジャーナル』にて、「たっぷり大豆ミートソース285」を紹介していただきました。
植物性たんぱく質が豊富な畑のお肉である大豆ミートを使用し完熟トマトと野菜でじっくり煮込み仕上げたミートソースです。
・たっぷりパスタソース】たっぷり大豆ミートソース285/レトルトパスタソース 2~3人前 285g
時事ドットコムにて「たっぷりミートソース285」が紹介されました。
【掲載商品】
【たっぷりパスタソース】たっぷりミートソース285/レトルトパスタソース 2~3人前 285g
完熟トマトを使い、玉ねぎと挽肉をじっくり煮込んだ味わい深いミートソースです。
ニュースパス、スマートニュース、グノシーにて「たっぷりミートソース285」が紹介されました。
【掲載商品】
【たっぷりパスタソース】たっぷりミートソース285/レトルトパスタソース 2~3人前 285g
完熟トマトを使い、玉ねぎと挽肉をじっくり煮込んだ味わい深いミートソースです。
『日本食糧新聞』にて、「HACHI LAB」シリーズを紹介していただきました。
・【HACHI LAB(ハチラボ)】キーマカレー/レトルトカレー 1人前 150g
ガルバンゾー(ひよこ豆)と鶏挽肉にココナッツの風味を加え、ガラムマサラでスパイシーに仕上げたキーマカレーです。
・【HACHI LAB(ハチラボ)】ミネストローネ/レトルトスープ 1人前 150g
不足しがちな緑黄色野菜をたっぷりと煮込み、チーズでコクを加えた具沢山なミネストローネです。
・【HACHI LAB(ハチラボ)】豆乳カルボナーラ/レトルトパスタソース 1人前 150g
チーズのコクとベーコンの旨味が際立つソースに粗びきこしょうの香りでアクセントを効かせ、卵とまろやかな豆乳でクリーミーに仕上げたカルボナーラソースです。
『日本食糧新聞』にて、「たっぷり大豆ミートソース285」を紹介していただきました。
植物性たんぱく質が豊富な畑のお肉である大豆ミートを使用し完熟トマトと野菜でじっくり煮込み仕上げたミートソースです。
・たっぷりパスタソース】たっぷり大豆ミートソース285/レトルトパスタソース 2~3人前 285g
雑誌『オレンジページ 2021年8月17日号』「一冊まるごとカレースペシャル!2021」にて
「るるぶコラボカレー大阪」をご紹介いただきました。
「おうちで楽しむグルメ」特集として、最新レトルト・簡単レシピを紹介。
出演者の方々に試食していただきました。
・【るるぶ×Hachiコラボカレー】大阪 甘辛ビーフカレー 中辛/レトルトカレー 1人前 180g