メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。
※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから
日経新聞 朝刊にて、「蜂カレー」を紹介していただきました。 日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。 発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
PDFファイル 7311KB
PDFファイル 292KB
毎日新聞にて、 日本で初めて国産カレー粉を製造した会社として当社をご紹介いただきました。
PDFファイル 416KB
PDFで見る
ソーシャルメディア
オンラインショップ
商品を探す