MENU

メディア掲載実績

ハチ食品のメディア掲載実績です。

各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。

※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから

掲載ジャンルで選ぶ
掲載時期で選ぶ
  • 新聞掲載2015年09月06日

    日経新聞朝刊
    (蜂カレー)

    日経新聞 朝刊にて、「蜂カレー」を紹介していただきました。

    日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
    発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。

    PDFファイル 7311KB

  • 新聞掲載2011年05月20日

    日本食糧新聞

    PDFファイル 292KB

  • 新聞掲載2009年12月09日

    毎日新聞

    毎日新聞にて、
    日本で初めて国産カレー粉を製造した会社として当社をご紹介いただきました。

    PDFファイル 416KB

ソーシャルメディア

Facebook インスタグラム Twitter line

オンラインショップ

オンラインショップ

商品を探す

  • 蜂カレー
  • レトルトカレー
  • カレールウ
  • スパイス・調味料
  • パスタソース
  • ドリア
  • シチュー
  • スープ
  • フリーズドライ
  • 業務用
PAGE TOP