メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
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日経MJで「大阪港カレー」シリーズが紹介されました。
下記内容で掲載されました。
<開港記念の和風ダシカレー>
大阪港開港150年記念事業推進委員会の協力を得て開発したレトルトカレー。
国産初のカレー粉メーカーであるハチ食品が、昆布専門店「舞昆のこうはら」の
特製昆布だしを使って、和風だしのきいたカレーに仕上げた。濃厚で甘辛いカレーソースで牛すじ肉入り。
「大阪港カレー」についてはこちらををご覧ください。
「大阪港開港150年記念」についてはこちらををご覧ください。
日本食糧新聞(大阪港カレー)
日本食糧新聞で「大阪港カレー」が掲載されました。
大阪港開港150周年を記念して、大阪港開港150年記念事業推進委員会との協力により開発した商品です。
隠し味に旨みたっぷりの昆布だしを使用した、濃厚で甘辛いソースが特長です。
大阪港開港150年に関する内容はこちら
大阪港カレーはこちら
大阪港カレープレスリリース記事はこちら
日本経済新聞で大阪港開港150年記念のパートナー企業として掲載していただきました。
大阪港開港150年記念事業推進委員会と協力し、大阪港カレーを開発・製造いたしました。
大阪港開港150年に関する内容はこちら
大阪港カレーはこちら
大阪港カレープレスリリース記事はこちら
ハチ食品駒ヶ根工場から駒ヶ根市社会福祉協議会に
レトルト食品を1年間寄贈することとなり、長野日報でその内容が掲載されました。
駒ヶ根工場では余剰製品や、印字不良等の規格外品を1年間を通じて社会福祉協議会に寄贈いたします。
社会福祉協議会では生活支援への活用に用いるとのことです。
駒ケ根市社会福祉協議会はこちら
長野日報はこちら
朝日新聞で大阪港開港150年記念のパートナー企業として掲載していただきました。
大阪港開港150年記念事業推進委員会と協力し、大阪港カレーを開発・製造いたしました。
大阪港開港150年に関する内容はこちら
大阪港カレーはこちら
大阪港カレープレスリリース記事はこちら
オフィスで働く女性のための情報紙『シティリビング(大阪)』2017年5月26日発行の「City Info」ページで
アジアングルメ紀行の6品が紹介されました。
<アジアングルメ紀行>
<
グリーンカレー
レッドカレー
キーマカレー
イエローカレー
バターチキンカレー
プーパッポンカレー
シティリビングの記事内容はこちら
アジアングルメ紀行はこちら
日経MJで「こってり濃厚カレー」シリーズが紹介されました。
<こってり濃厚カレー>
甘辛カレー
みそカレー
とんこつカレー
「こってり濃厚甘辛カレー」についてはこちらををご覧ください。
「こってり濃厚みそカレー」についてはこちらををご覧ください。
「こってり濃厚とんこつカレー」についてはこちらををご覧ください。
日経MJで「アジアングルメ紀行」が紹介されました。
<アジアングルメ紀行>
グリーンカレー
イエローカレー
レッドカレー
キーマカレー
バターチキンカレー
プーパッポンカレー
「アジアングルメ紀行」についてはこちらををご覧ください。
日経MJで季旬 鈴なり 村田明彦氏監修 和だし 旨みカレー 中辛が紹介されました。
季旬 鈴なりの店主、村田明彦氏監修の下に試行錯誤を重ね完成した「和だし旨みカレー」。
日本食の要となる「旨み」を追求し、枕崎産かつお枯節、国産牛すじ、里芋、ごぼう、油揚げなど
素材の旨みをとことん引き出した唯一無二のカレーです。
元々、「季旬 鈴なり」のまかない料理として提供されていたカレーのレシピにもとづき開発された本商品。
今まで公にはされてこなかった名店でしか食べれない味をご家庭でお楽しみいただけます。
【予約のとれない人気店 鈴なり監修】和だし 旨みカレー 中辛(レトルトカレー)はこちら
日経MJでカレー専門店のビーフカレー(レンジ用)が紹介されました。
20種以上のスパイスをブレンドしたカレー粉と、丹念に煮込んだカレールウを使用した、
袋のままレンジで温めるだけの手軽で便利な中辛タイプのビーフカレーです。
【そのまま電子レンジOK】カレー専門店のビーフカレー 中辛(レトルトカレー)はこちら
【そのまま電子レンジOK】カレー専門店のビーフカレー 辛口(レトルトカレー)はこちら
日本食糧新聞に蜂カレーの記事が掲載されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら
日経MJで小笠原パッションフルーツカレーが紹介されました。
東京の島々の大自然で育てられたパッションフルーツや島レモンを24種のスパイスとじっくり煮込んだ、
フルーティーでマイルドな夏にぴったりなカレーです。
【小笠原レモン入り】小笠原パッションフルーツカレー(レトルトカレー)はこちら
食品新聞に蜂カレーの記事が掲載されました。
蜂カレー粉 はこちら
蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら
日経MJで蜂カレー粉が紹介されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
フードウィークリーで蜂カレーが紹介されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら