MENU

メディア掲載実績

ハチ食品のメディア掲載実績です。

各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。

※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから

掲載ジャンルで選ぶ
掲載時期で選ぶ
  • 新聞掲載2017年07月31日

    日経MJ
    (大阪港カレー)

    日経MJで「大阪港カレー」シリーズが紹介されました。
    下記内容で掲載されました。

    <開港記念の和風ダシカレー>
    大阪港開港150年記念事業推進委員会の協力を得て開発したレトルトカレー。
    国産初のカレー粉メーカーであるハチ食品が、昆布専門店「舞昆のこうはら」の
    特製昆布だしを使って、和風だしのきいたカレーに仕上げた。濃厚で甘辛いカレーソースで牛すじ肉入り。

    「大阪港カレー」についてはこちらををご覧ください。
    「大阪港開港150年記念」についてはこちらををご覧ください。

  • 新聞掲載2017年07月14日

    日本食糧新聞
    (大阪港カレー)

    日本食糧新聞
    (大阪港カレー) 日本食糧新聞で「大阪港カレー」が掲載されました。

    大阪港開港150周年を記念して、大阪港開港150年記念事業推進委員会との協力により開発した商品です。
    隠し味に旨みたっぷりの昆布だしを使用した、濃厚で甘辛いソースが特長です。

    大阪港開港150年に関する内容はこちら
    大阪港カレーはこちら
    大阪港カレープレスリリース記事はこちら

    PDFファイル 1628KB

  • 新聞掲載2017年06月20日

    日本経済新聞
    (大阪港開港150年記念)

    日本経済新聞で大阪港開港150年記念のパートナー企業として掲載していただきました。
    大阪港開港150年記念事業推進委員会と協力し、大阪港カレーを開発・製造いたしました。

    大阪港開港150年に関する内容はこちら
    大阪港カレーはこちら
    大阪港カレープレスリリース記事はこちら

    PDFファイル 3209KB

  • 新聞掲載2017年06月15日

    長野日報

    ハチ食品駒ヶ根工場から駒ヶ根市社会福祉協議会に
    レトルト食品を1年間寄贈することとなり、長野日報でその内容が掲載されました。

    駒ヶ根工場では余剰製品や、印字不良等の規格外品を1年間を通じて社会福祉協議会に寄贈いたします。
    社会福祉協議会では生活支援への活用に用いるとのことです。

    駒ケ根市社会福祉協議会はこちら
    長野日報はこちら

    PDFファイル 2106KB

  • 新聞掲載2017年05月27日

    朝日新聞
    (大阪港開港150年記念)

    朝日新聞で大阪港開港150年記念のパートナー企業として掲載していただきました。
    大阪港開港150年記念事業推進委員会と協力し、大阪港カレーを開発・製造いたしました。

    大阪港開港150年に関する内容はこちら
    大阪港カレーはこちら
    大阪港カレープレスリリース記事はこちら

    PDFファイル 1016KB

  • 新聞掲載2017年05月26日

    オフィスで働く女性のための情報紙『シティリビング』(アジアングルメ紀行)
    出典元:『シティリビング 大阪 2017年5月26日発行』/サンケイリビング新聞社

    オフィスで働く女性のための情報紙『シティリビング(大阪)』2017年5月26日発行の「City Info」ページで
    アジアングルメ紀行の6品が紹介されました。

    <アジアングルメ紀行>
    < グリーンカレー
    レッドカレー
    キーマカレー
    イエローカレー
    バターチキンカレー
    プーパッポンカレー

    シティリビングの記事内容はこちら
    アジアングルメ紀行はこちら

ソーシャルメディア

Facebook インスタグラム Twitter line

オンラインショップ

オンラインショップ

商品を探す

  • 蜂カレー
  • レトルトカレー
  • カレールウ
  • スパイス・調味料
  • パスタソース
  • ドリア
  • シチュー
  • スープ
  • フリーズドライ
  • 業務用
PAGE TOP