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ごはんもの

ピエンロー鍋

約30分/2人前★★★☆☆

材料
⽩菜     250g
豚バラ⾁   150g
鶏もも⾁   1枚
春⾬     50g
【A】
⼲し椎茸   3個
⽔      250ml
【B】
中華の極み  ⼤さじ1
⽔      300ml
酒      ⼤さじ2
作り方
1

Aを合わせて⼲し椎茸を戻し、軸をとり薄切りにする。

2

⽩菜は葉と芯にわけ、葉はざく切りにし、芯は細切りにする。

3

豚バラ⾁、鶏もも⾁はそれぞれひと⼝⼤に切る。

4

⼟鍋にBと(1)(戻し汁ごと)を⼊れて中⽕にかけ、煮⽴ったら⽩菜の芯と3を加える。

5

(4)に蓋をし、弱⽕で10分程煮る。

6

⽩菜の葉、⽔で戻した春⾬を⼊れ、弱⽕で10分煮る。

ワンポイントアドバイス
⽩菜は芯を細切りにすることでとろとろ⾷感になります。

このレシピで使用した商品

※どの商品でも美味しくいただけます。

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