ごはんもの
牡蠣のクリームポットパイ
約30分/2個分
- 材料
- 冷凍パイシート 1枚
- 溶き卵 適量
- 【A】
- ホームメイドシェフ牡蠣 2袋
- ⽜乳 200cc
- 作り方
- 1
Aを混ぜて600wの電⼦レンジで2分加熱する。
- 2
冷凍パイシートは室温に戻し、半分にきり軽く伸ばす。
- 3
(1)をスープカップに注ぎ、(2)をかぶせ、溶き卵をぬる。
- 4
200度に予熱したオーブンで20分焼く。
- ワンポイントアドバイス
- 焼く前にパイに溶き卵を塗ると⾊良く仕上がります。
このレシピで使用した商品
※どの商品でも美味しくいただけます。