メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。
※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから
掲載ジャンルで選ぶ | |
---|---|
掲載時期で選ぶ |
「大阪日日新聞」にて、2023年春夏新商品発表会の記事を掲載いただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
「日本食糧新聞」パスタソース特集にて、取材記事を掲載いただきました。
「これからの暮らし by ESSE」の巻頭特集「買ってよかったもの・一生続けたいもの」にて、エッセイスト・石黒智子さんの愛用品として瓶スパイスを紹介していただきました。
「日本食糧新聞」にて、2023年春夏新商品発表会の記事を掲載いただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
「食品産業新聞」スープ特集にて、取材記事を掲載いただきました。
「食品産業新聞」にて、2023年春夏新商品発表会の記事を掲載いただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
「信濃毎日新聞」の「きょうの人こと」コーナーにて
弊社社長のコメントを掲載いただきました。
「日刊食品通信」にて、2023年春夏新商品発表会の記事を掲載いただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
「信濃毎日新聞」にて、2023年春夏新商品発表会の記事を掲載いただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
ハチ食品株式会社本社にて、2023年新商品発表会を開催いたしました。
ハチ食品株式会社本社にて2023年春夏新商品発表会を開催いたしました。
こだわりの特製欧風カリーや、パスタソース、クラフトスパイスミックス、万能スパイス調味料など、新商品全9品の発表・試食等を行いました。
・2023年春夏新商品紹介ページはこちら
■新ブランド『Château厨房 MITASU CURRY』
お腹も心も“MITASU (満たす)”こだわりの特製欧風カリー
・Château厨房 MITASU CURRY 生クリームとバターのコクが広がる欧風カリー中辛
・Château厨房 MITASU CURRY 特製ブラウンソースの二段仕込み欧風カリー中辛
■大容量なパスタソース『たっぷりパスタ』シリーズ
・たっぷりデミグラスボロネーゼ260
・たっぷり柚子胡椒きのこ だし醤油仕立て260
・たっぷりカルボナーラ 瀬戸内レモン仕立て260
■アジアン料理が気軽に味わえる『アジアングルメ紀行』シリーズ
・アジアングルメ紀行 プラウンマサラ
■肉や魚介、野菜等に合う万能スパイス調味料
・焙香(ほうこう)スパイス
■手づくりを楽しむ 自家製『クラフトドリンクスパイスミックス』
・クラフトコーラ スパイスミックス
・クラフトジンジャーエール スパイスミックス
ニュース配信アプリ(ニュースパス、スマートニュース、ニューススイート)にて
激辛スパイス一味が紹介されました。
記事「【激辛レビュー】ハバネロを使用した突き抜ける辛さの一味!! ハチ食品「激辛スパイス 一味」実食レビュー」はこちら
生活総合情報サイトAll About(オールアバウト)にて
食費節約の味方として当社商品が紹介されました。
記事「食費節約の味方! 「ダイソー」「業スー」の注目メーカー商品、ほぼ2人前で100円の“メガ盛り”も」はこちら
「缶詰時報2月号」にて駒ヶ根工場ライン増設の記事が掲載されました。
「缶詰時報1月号」にて、
るるぶ×Hachiコラボカレーシリーズ(神戸、広島、博多、鹿児島)
ホームメイドシェフが紹介されました。
日本食糧新聞社発行『月刊食品新製品トレンド』
「この人とマーケティング」特集にて「簡単!カレー革命」を紹介。
日本食糧新聞WEB版にて掲載いただきました。
・記事「【この人とマーケティング】ハチ食品「簡単!カレー革命」 革新的な具入りタイプのカレールウ」