メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。
※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから
掲載ジャンルで選ぶ | |
---|---|
掲載時期で選ぶ |
「懸賞なび 2023年8月号」にて、アジアングルメ紀行プラウンマサラを掲載していただきました。
・アジアングルメ紀行 プラウンマサラ 中辛
「中部飲食料新聞」カレー特集にて取材記事を掲載していただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
MBS毎日放送「サタデープラス」のひたすら試してランキングにて、
カレールー特集で「蜂カレー カレールー」が紹介されました。
・商品紹介ページはこちら
食品業界紙『フードウィークリー』のカレー特集にて、取材記事を掲載していただきました。
”テストする女性誌”『LDK6月号』(4月28日発売)にて、焙香スパイスが紹介されました。
特集「NEO万能調味料 辛口ジャッジ」でアウトドアスパイス部門に掲載。
・商品紹介ページはこちら
MBS毎日放送「サタデープラス」のひたすら試してランキングにて、
ナポリタン(パスタソース)特集で「たっぷりナポリタン285」が紹介されました。
・商品紹介ページはこちら
女性向け情報サイト「ティアリス」にて、たっぷりカルボナーラ265瀬戸内レモン仕立てが紹介されました。
記事タイトル:瀬戸内レモンの爽やかな酸味がクセになる!たっぷりカルボナーラ260の食レポ(Hachi食品)♪
・商品紹介ページはこちら
「食品産業新聞」ドラックストア特集にて取材記事を掲載していただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
長野県タウン情報誌「Komachi」のプレゼント企画に、2023年春夏新商品が掲載されました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
長野放送NBS「みんなの信州」にて駒ヶ根工場を取材いただきました。
「日本初!国産カレー粉を製造・販売したメーカー工場が信州に!」という企画で社長インタビューや製造の様子が紹介されています。
・タイトル:なぜ信州に?駒ヶ根の「カレー工場」に潜入!初の国産カレー粉販売の大阪の老舗「豊富な水に着目」
・YouTubeはこちら
「食品産業新聞」注目の新商品ガイドとして2023年春夏新商品を掲載していただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
ニュース配信アプリ(ニュースパス、グノシー、スマートニュース)にてパスタソースが紹介されました。
記事タイトル:常備しておかなきゃ不安になるよ……。【ダイソー】で買うべき食品3選(記事元:4MEEE)
「中部飲食料新聞」にて、2023年春夏新商品発表会の記事を掲載いただきました。
・2023年春夏向け新商品紹介ページはこちら
「日経MJ」新商品記事としてクラフトコーラスパイスミックス、クラフトジンジャーエールスパイスミックスを掲載いただきました。
MBSラジオ「TOROMI RADIO」のプレゼント企画にて、蜂カレーセットが紹介されました。
・蜂カレー紹介ページはこちら