メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。
※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから
掲載ジャンルで選ぶ | |
---|---|
掲載時期で選ぶ |
朝日放送『今ちゃんの「実は…」』(毎週水曜23:22~)「ダイアン津田のおとんカレーVS レトルトカレーこどもが食べ比べて勝つのは実は…どっち?」コーナーにて、
「ハチ坊の甘口カレー」「メガ盛りカレー甘口」「デリシャスカレー甘口」「たっぷりビーフカレー甘口」を紹介していただきました。
「ハチ坊のやさしい甘口カレー」についてはこちらをご覧ください。
「メガ盛りカレー 甘口」についてはこちらをご覧ください。
「デリシャスカレー甘口」についてはこちらをご覧ください。
「たっぷりビーフカレー甘口」についてはこちらをご覧ください。
Yahoo!ニュースにて、当社が日本初のカレー粉国産化に成功した会社として紹介されました。
記事「1食1620円!!話題の大阪発高級レトルトカレーって本当においしいの?―食材へのこだわりと心意気」
・スポニチAnnex(記事元)
・Yahoo!ニュース
関西テレビ「所JAPAN」にて「熱闘!カレー甲子園」と題して、
東京・神保町に挑む、福岡、大阪、埼玉の3都市がご当地カレーを紹介。
大阪でのスパイスカレー文化に触れる中で、国産カレー粉発祥は大阪としてハチ食品を紹介。弊社社長インタビューが放送されました。
・商品紹介ページはこちら
日本食糧新聞の企画「似たモノ商品徹底比較」にて、「ワールドディッシュルーロー飯」が紹介されました。
・記事「レンチン”で食べるルーローハン 人気の台湾フードを楽しむ」はこちら
・「ワールドディッシュどんぶりご飯」商品紹介ページはこちら
日本食糧新聞「カレー特集」にて、取材記事を紹介していただきました。
・「始まりの黄金鬱金カレー」商品紹介ページはこちら
ROOMIE KITCHEN(ルーミーキッチン)にて、「カレー専門店のカレールー180g」が紹介されました。
・記事「50種類以上から選んだNO.1はどれ?プロが教えるおすすめカレールー」はこちら
食品産業新聞「カレー特集」にて、取材記事を紹介していただきました。
・「始まりの黄金鬱金カレー」商品紹介ページはこちら
ニュースパス、スマートニュースにて、「激辛ハチネロカレー」が紹介されました。
記事「【激辛レビュー】ゆるくて可愛いパッケージからは想像できないくらい辛かった。「激辛ハチネロカレー」実食レビュー」
・AppBank(記事元)
・ニュースパス
・スマートニュース(記事元と同一URL)
・激辛ハチネロカレー/レトルトカレー 1人前 180g
激辛スパイス「ハバネロ」をたっぷり使い、辛さを際立たせたソースに、赤唐辛子を1本まるごと加えた激辛タイプのカレーです。
北海道放送HBCラジオ「朝刊さくらい」の新商品や話題のものを紹介するコーナーにて、2022年春夏新商品「簡単!カレー革命」が紹介されました。
・「簡単!カレー革命」商品紹介ページはこちら
毎日新聞(朝刊)地域面のカレーの歴史特集にて、「蜂カレー粉」が紹介されました。
記事「カレーの長い歴史=大阪市 薬種問屋から始まった」はこちら
・商品紹介ページはこちら
日本食糧新聞の企画「似たモノ商品徹底比較」にて、蜂カレー粉が紹介されました。
記事「カレー粉 好みの味作り、レシピ提案を」はこちら
・商品紹介ページはこちら
Yahoo!ニュースにて、「災害食大賞(C)2022」で優秀賞を受賞した記事が紹介されました。
・記事「【優秀賞受賞】「災害食大賞©2022」 備蓄用ビーフカレー200g」はこちら
朝日放送『今ちゃんの「実は…」』(毎週水曜23:22~)「おかんカレーvsレトルトカレー」コーナーにて、
「ハチ坊の甘口カレー」「メガ盛りカレー甘口」「デリシャスカレー甘口」「たっぷりビーフカレー甘口」を紹介していただきました。
「ハチ坊のやさしい甘口カレー」についてはこちらをご覧ください。
「メガ盛りカレー 甘口」についてはこちらをご覧ください。
「デリシャスカレー甘口」についてはこちらをご覧ください。
「たっぷりビーフカレー甘口」についてはこちらをご覧ください。
十勝毎日新聞社フリーマガジン「Chai」5月号のプレゼント企画にて、2022年春夏向け新商品が紹介されました。
・2022年春夏向け新商品紹介ページはこちら
日本食糧新聞社発行の「食品新製品トレンド(5月号Vol469)」にて、2022年春夏新商品「簡単!カレー革命」が注目商品として紹介されました。
・「簡単!カレー革命」商品紹介ページはこちら