MENU

メディア掲載実績

ハチ食品のメディア掲載実績です。

各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。

※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから

掲載ジャンルで選ぶ
掲載時期で選ぶ
  • 新聞掲載2021年03月29日

    食品産業新聞
    (ドラッグストア特集)

    食品産業新聞のドラッグストア特集にて、取材記事を掲載していただきました。

  • Web掲載2021年03月13日

    レシピサイト『たべぷろ』
    (パスタボーノ)

    働くお母さん向けのレシピサイト『たべぷろ』にて プレゼント企画に「パスタボーノ」シリーズを提供させていただきました。

    【掲載商品】
    『パスタボーノ』は、「気軽に食べられるイタリアン」をコンセプトとしたシリーズ。
    パッケージを一新し、全体的なデザインイメージとして日常の延長線上にある「ちょっと贅沢な味わい」を表現しました。

    「【パスタボーノ】博多焼き辛子明太子とバターの明太子クリームソース」
    博多辛子明太子の旨みがたっぷりのソースに、バターの風味を効かせ、隠し味に豆板醤を加えてコク深く仕上げた明太子クリームソースです。焼き辛子明太子入り。
    「【パスタボーノ】白ワインと完熟トマトのボンゴレロッソ」
    玉ねぎの甘みとほどよい酸味が効いたトマトソースに、あさりを加え魚介の旨みがぎゅっとつまったボンゴレロッソです。
    「【パスタボーノ】2種のきのこのペペロンチーノ」
    にんにくの旨みとエキストラバージンオリーブオイルの豊かな風味に、ひらたけ、エリンギの2種類のきのこを加え、唐辛子の辛味を効かせた味わい深いペペロンチーノです。
    「【パスタボーノ】4種のチーズのカルボナーラ」
    4種のチーズ(チェダー・モッツァレラ・パルメザン・ブルーチーズ)と卵の濃厚なソースに風味豊かな燻しベーコンを加えたカルボナーラソースです。

  • 新聞掲載2021年03月08日

    『日経MJ』
    (グルテンフリーカレールウ)

    『日経MJ』にて、「グルテンフリーカレールウ」を紹介していただきました。

    【プレミアムタイム】グルテンフリーカレールウ(カレールー) 中辛/6皿分 120g
    小麦粉を使用せず、国産米粉を使用したグルテンフリーのカレールウ(フレークタイプ)です。
    フォンドボーやソテーオニオンのうま味と、素材の持つ豊かな香りを活かした「フリーズパウダー製法」のガラムマサラで香り高く仕上げました。
    また糖質を25%抑え、難消化性デキストリンを配合しました。

  • テレビ放送2021年03月05日

    NHK『ニュースほっと関西』
    (備蓄用ビーフカレー)

    NHK『ニュースほっと関西』(毎週月~金曜18:10)
    「ええやん!この味」のコーナーにて防災食品を特集。
    当社の取材内容と「備蓄用ビーフカレー」が紹介されました。

    【紹介商品】
    「【災害対策・防災対策】備蓄用ビーフカレー/レトルトカレー 1人前 200g」
    賞味期限5.5年(製造後)のビーフカレーです。中辛よりも辛さを抑えたマイルドタイプで、植物油脂を使用しているので常温でも美味しく召し上がれます。

  • テレビ放送2021年03月05日

    読売テレビ『大阪ほんわかテレビ』
    (たっぷり彩り野菜のトマトソース260)

    読売テレビ『大阪ほんわかテレビ』(毎週金曜19:00)
    「注目の新商品続出!業務スーパーBest7」企画にて、
    「たっぷり彩り野菜のトマトソース260」を使用していただきました。

    【紹介商品】
    「たっぷり彩り野菜のトマトソース260/レトルトパスタソース 2人前 260g」
    刻んだポークウインナーの旨みを効かせたトマトソースに、彩り豊かな野菜(人参、なす、赤パプリカ、ズッキーニ、セロリ)を加えた、味わい深い彩り野菜のトマトソースです。

  • 新聞掲載2021年03月05日

    日本食糧新聞
    (パスタソース特集)

    日本食糧新聞のパスタソース特集にて、取材記事を掲載していただきました。

ソーシャルメディア

Facebook インスタグラム Twitter line

オンラインショップ

オンラインショップ

商品を探す

  • 蜂カレー
  • レトルトカレー
  • カレールウ
  • スパイス・調味料
  • パスタソース
  • ドリア
  • シチュー
  • スープ
  • フリーズドライ
  • 業務用
PAGE TOP