メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。
※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから
掲載ジャンルで選ぶ | |
---|---|
掲載時期で選ぶ |
「明治の特集」にて、「蜂カレー」を掲載していただきました。
掲載いただきました、新聞社様は以下の通りです。
秋田さきがけ、上毛新聞、愛媛新聞、高知新聞、佐賀新聞、山陽新聞、千葉新聞、千葉日報、
中國新聞、東奥新聞、南日本新聞、山口新聞、山梨日日新聞、琉球新報、神戸新聞、下野新聞、
徳島新聞、宮崎日日新聞、伊勢新聞、河北新聞、北日本新聞、埼玉新聞、福井新聞、北國新聞。
日本初の国産カレー粉「蜂カレー」は、ハチ食品前身「大和屋」二代目今村弥兵衛によって開発されました。
伝承されたスパイスの調合とブレンド技術による、風味豊かでコクの深い味わいが特徴です。
「【蜂カレー】蜂カレー粉」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂ビーフカレー中辛(レトルトカレー)」についてはこちらをご覧ください。
「蜂カレー」に関するストーリーについてはこちらをご覧ください。