メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。
※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから
掲載ジャンルで選ぶ | |
---|---|
掲載時期で選ぶ |
ハチ食品駒ヶ根工場が『ありがとうプロジェクト』に参加し、駒ヶ根市のケーブルテレビで放送されました。
『ありがとうプロジェクト』とは、家庭の不用品を送り、途上国の子どもたちを支援する取り組みです。
社員に呼び掛け集まった、文房具や靴、食器、おもちゃなどを、寄付させていただきました。
ハチ食品駒ヶ根工場が『ありがとうプロジェクト』に参加し、長野日報でその内容が掲載されました。
『ありがとうプロジェクト』とは、家庭の不用品を送り、途上国の子どもたちを支援する取り組みです。
社員に呼び掛け集まった、文房具や靴、食器、おもちゃなどを、寄付させていただきました。
長野日報はこちらからご覧ください。
NHK番組『探検バクモン』で、「蜂カレー」をご紹介いただきました。
「カレーの聖地 神田」をテーマに、絶品カレーと評判の歴史あるカレー店を巡る特集です。
日本初の国産カレー粉を開発した、ハチ食品(当時:大和屋)二代目の今村弥兵衛と、「蜂カレー粉」が紹介されました。
「蜂カレー粉」は、伝承されたスパイスの調合とブレンド技術による、風味豊かでコクの深い味わいが特徴です。
「【蜂カレー】蜂カレー粉」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂ビーフカレー中辛(レトルトカレー)」についてはこちらをご覧ください。
「蜂カレー」に関するストーリーについてはこちらをご覧ください。
50代からの旅と暮らしの情報誌『ノジュール』4月号にて、
「るるぶ×Hachiコラボカレー」4品をプレゼント企画として掲載していただきました。
旅行ガイドブックの決定版「るるぶ」とコラボしたカレーです。
人気旅行先である、北海道、京都、福岡、沖縄の計4道府県のご当地食材を織り込んだ
「食卓で旅行気分を味わえる」カレーに仕上げました。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
K-mix『モーニングラジラ』(静岡全域)のトークラジラコーナーにて、
「るるぶ×Hachiコラボカレー」について電話インタビュー出演をさせていただきました。
旅行ガイドブックの決定版「るるぶ」とコラボしたカレーです。
人気旅行先である、北海道、京都、福岡、沖縄の計4道府県のご当地食材を織り込んだ
「食卓で旅行気分を味わえる」カレーに仕上げました。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
各新聞社様にて、「るるぶ×Hachiコラボカレー」4品をご紹介いただきました。
掲載媒体は以下の通りです。
西日本新聞、山陽新聞デジタル、産経WEST、愛媛新聞、大分合同新聞、東奥、北日本新聞、佐賀新聞。
旅行ガイドブックの決定版「るるぶ」とコラボしたカレーです。
人気旅行先である、北海道、京都、福岡、沖縄の計4道府県のご当地食材を織り込んだ
「食卓で旅行気分を味わえる」カレーに仕上げました。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
『ASCII倶楽部』で、「S&B vs 蜂カレー 日本初対決」として「【蜂カレー】ビーフカレー 中辛」をご紹介いただきました。
日本初の国産カレー粉を調合した大和屋二代目今村弥兵衛、伝承の本格ビーフカレーです。
オリジナル製法にて製造された、「蜂カレーカレー粉」と「蜂カレーカレールー」を使用し、
デミグラスソース、生クリーム、バターでコクをつけたソースに角切りの国産牛肉を加えて仕上げました。
「【蜂カレー】蜂ビーフカレー中辛(レトルトカレー)」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛」についてはこちらをご覧ください。
「【蜂カレー】蜂カレー粉」についてはこちらをご覧ください。
「蜂カレー」に関するストーリーについてはこちらをご覧ください。
『るるぶキッチンmagazine vol.2』にて、「るるぶ×Hachiコラボカレー」4品をプレゼント企画として掲載していただきました。
旅行ガイドブックの決定版「るるぶ」とコラボしたカレーです。
人気旅行先である、北海道、京都、福岡、沖縄の計4道府県のご当地食材を織り込んだ
「食卓で旅行気分を味わえる」カレーに仕上げました。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
『日刊カレーニュース』にて、「激辛ハチネロカレー」をご紹介いただきました。
「激辛ハチネロカレー」は、激辛スパイス「ハバネロ」をたっぷり使い辛さを際立たせたソースに、
赤唐辛子を丸ごと1本加えた商品です。
辛さレベルは、ハチ食品が販売する「カレー専門店のビーフカレー中辛」の約50倍にあたり、
激辛好きの方に満足いただける辛さとなっています。
『日刊カレーニュース』商品紹介ページについてはこちらをご覧ください。
「【激辛カレー】激辛ハチネロカレー」についてはこちらをご覧ください。
『日経MJ』の新製品紹介ページにて、「るるぶ×Hachiコラボカレー」4品を掲載していただきました。
旅行ガイドブックの決定版「るるぶ」とコラボしたカレーです。
人気旅行先である、北海道、京都、福岡、沖縄の計4道府県のご当地食材を織り込んだ
「食卓で旅行気分を味わえる」カレーに仕上げました。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
『ASCII倶楽部』「痛くて泣ける痛感カレー」にて、「激辛ハチネロカレー」をご紹介いただきました。
「激辛ハチネロカレー」は、激辛スパイス「ハバネロ」をたっぷり使い辛さを際立たせたソースに、
赤唐辛子を丸ごと1本加えた商品です。
辛さレベルは、ハチ食品が販売する「カレー専門店のビーフカレー中辛」の約50倍にあたり、
激辛好きの方に満足いただける辛さとなっています。
「激辛ハチネロカレー」についてはこちらをご覧ください。
『日本食糧新聞』にて、「激辛ハチネロカレー」、「るるぶ×Hachiコラボカレー」をご紹介いただきました。
「激辛ハチネロカレー」についてはこちらをご覧ください。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
『るるぶ情報版 飛騨高山’19』にて、「るるぶ×Hachiコラボカレー」4品を掲載していただきました。
旅行ガイドブックの決定版「るるぶ」とコラボしたカレーです。
人気旅行先である、北海道、京都、福岡、沖縄の計4道府県のご当地食材を織り込んだ
「食卓で旅行気分を味わえる」カレーに仕上げました。
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】北海道 ミルクカレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】京都 宇治抹茶カレー 中辛」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】福岡 もつ鍋カレー 辛口」はこちら
「【るるぶ×Hachiコラボカレー】沖縄 美ら島あぐー豚カレー 中辛」はこちら
「【通販限定・限定ギフト箱入り】るるぶ×Hachiコラボカレーギフトセット(4品4個)」はこちら
『OSAKA 中小企業家』「会外企業訪問記」にて、ハチ食品をご紹介いただきました。
こだわる男の「モノ&ファッション」を紹介する『Begin』の「定番の教科書~レトルトカレー~」特集にて、
「蜂カレー本格ビーフカレー中辛」を掲載していただきました。
日本初の国産カレー粉を調合した大和屋二代目今村弥兵衛、伝承の本格ビーフカレーです。
オリジナル製法にて製造された、「蜂カレーカレー粉」と「蜂カレーカレールー」を使用し、
デミグラスソース、生クリーム、バターでコクをつけたソースに角切りの国産牛肉を加えて仕上げました。
「【蜂カレー】蜂ビーフカレー中辛(レトルトカレー)」はこちら
「【蜂カレー】蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛」はこちら
「【蜂カレー】蜂カレー粉」はこちら
「蜂カレー粉」に関するストーリーはこちら