メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
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日経MJで小笠原パッションフルーツカレーが紹介されました。
東京の島々の大自然で育てられたパッションフルーツや島レモンを24種のスパイスとじっくり煮込んだ、
フルーティーでマイルドな夏にぴったりなカレーです。
【小笠原レモン入り】小笠原パッションフルーツカレー(レトルトカレー)はこちら
食品新聞に蜂カレーの記事が掲載されました。
蜂カレー粉 はこちら
蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら
Yahoo!ニュースで蜂カレーが紹介されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら
日経MJで蜂カレー粉が紹介されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
フードウィークリーで蜂カレーが紹介されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら
産経ニュースで小笠原パッションフルーツカレーが紹介されました。
東京の島々の大自然で育てられたパッションフルーツや島レモンを24種のスパイスとじっくり煮込んだ、
でマイルドな夏にぴったりなカレーです。
【小笠原レモン入り】小笠原パッションフルーツカレー(レトルトカレー)はこちら
毎日新聞でメガ盛りカレーの中辛が紹介されました。
直火焙煎したルウと2種類の自家製カレー粉をベースに角切り野菜と挽肉をじっくり煮込んだカレーです。
メガ盛りカレー中辛の紹介はこちら
おためし新商品ナビで蜂カレー粉が紹介されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
朝日新聞Digitalで蜂カレーが紹介されました。
日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。
蜂カレー粉 はこちら
蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら
えん食べで魅惑のハワイアンカレーが紹介されました。
「ガーリックシュリンプカレー」は、ココナッツをベースにしたまろやかなルーにパイナップル、マンゴーを加え、
フルーティーな味わい。更に、ガーリックシュリンプの旨みがルーに溶け、ニンニクの香りが食欲をそそります。
「南国フルーツのビーフカレー」は、ココナッツをベースにしたまろやかなルーにパイナップル、りんご、マンゴー、
バナナ、アサイーを加え、更にフルーティーに仕上げています。ほのかにワインが香る、大きな角切りビーフ入りのハワイアンカレーです。
【魅惑のハワイアンカレー】南国フルーツのビーフカレー(レトルトカレー)はこちら
【魅惑のハワイアンカレー】ガーリックシュリンプカレー(レトルトカレー)はこちら